Одержима тобой

Пустите пулю в лоб, ну кто-нибудь!
Убейте меня прежде, чем прочту письмо.
Глаза закройте! осталось еще чуть-чуть.
На грани осталась одна без него.

Мой милий, так нравиться мучать меня годами,
Ты сердце мне вырвал, поиграл и зашил назад,
И нож мне в спину, когда не смотрю глазами.
Кто прислал мне в подарок одвечный ад?

Я хотела забыть тебя, ну а ты опять!
Слезами залила квартиру в сплошь.
Обещаниями горло набил и сказал: "жуй бл*дь"!
И уже за 5 лет у меня сто двадцатая дрожь!

Ты как тень и как призрак засохшей любви,
Избиваешь молчанием и крадешь свободу.
я кричу всем, чтоб выпустили меня с войны!
Не хочу вновь искать я у речки броду.

Выколите мне глаза и закройте уши.
Не хочу я видеть и слышать боль.
Просыпаясь под утро от удушья,
Вспоминаю сон, где опять я была с тобой...


Рецензии