Эпитафия

Когда меня не станет в этом мире,
не плачьте очень долго обо мне.
Была немного и счастливой,
и не стояла где-то в стороне.
Прожила жизнь свою в гуще событий,
познала все - и счастье,и печаль...
Вы,за помин души моей,свечу зажгите,
чтоб увидала я дорогу в рай.
Не кичусь праведностью и смиренностью своею,
грешила много в этом мире я
и на прощение надеяться не смею,
но хочется,хоть одним глазом,рай тот увидать.
Печалью себе душу не тревожьте,
достаточно я в этом мире прожила,
слезою легкою глаза свои умойте
и вспомните,как с вами я по жизни шла.


Рецензии