Открой мне

Любовь стучится в дом - открой, открой!
Поговорить мне очень хочется с тобой!
Я не одна пришла к тебе с мороза...
Со мной ещё Удача! Счастье и Три Розы...
Открой мне дверь - на стуже не держи...
Ведь так тепло с тобой - внутри...
А если ты не веришь, что Любовь...
Стучаться буду вновь и вновь...


Рецензии