Я хочу...

Я хочу наш построить дом,
Чтобы счастье гуляло в нём.
Я хочу  воплотить мечты,
Чтобы хозяйкою была, только, ты.

Я хочу, подарить себя,
Чтоб любила, женой, чтоб была.
Я хочу воплотить, в тебе,
Что не слово, то всё, о весне.

Я пытаюсь, приблизить тебя,
Но в ответ слышу только лишь - зря.
Я пытаюсь тебя шевелить
Но не можешь, кого - то забыть.

Я пытаюсь тебя разбудить,
Чтоб смогла, ты себя ощутить.
Я пытаюсь к себе привлечь,
Поцелуями, иногда развлечь.

Но не хочешь, меня ты принять,
И  не хочешь, меня ты позвать.
И не хочешь, меня  увидать,
Лишь вопрос возникает опять.

Зачем? А ещё. Почему?
Дозволил я себе, лишь одному.
Довериться тебе – не знаю сам,
Но всё, что у меня в груди, тебе отдам.


Рецензии