Другу

Горит звезда в полярном полумраке
Олени топчут снег, рычат собаки,
И только человек не спит,
Он строит храм... 
И бога за судьбу благодарит!
Он ждёт рассвет, конец зимы,
И радость предвкушая,
Себя он ощущает частью рая!


Рецензии