she loves me. she loves me not

как дурак срываю цветок
любит - не любит, лепестками гадаю
знаю, был электрический ток
или что-то похожее между нами

а теперь ничего. замыкание. свист
оголяй провода. загорелись щитки
думал я, если буду душою чист
никогда не отпустишь моей руки

но притворству сердец равных нет, и поэтам
завсегда очень трудно писать о любви
я срываю цветок, и с последней надеждой
улетают к тебе от меня лепестки


Рецензии