Отчаяние

Любовь моя сильна,
Пусть перепады настроения,
К тебе готова мчать,сию секунду,
И без сожаления...
Ради одной минуты,проведенною с тобою,
Готова жизнь отдать!
Гореть в Аду спокойно...
Как с этим дальше жить?
Вне силы понимания.
Хоть сейчас закончить жизнь?
И прекратить эти страдания?
Вот она вся суть,всего существования-
Любовь кому-то жизнь спасает,
А у кого-то забирает...


Рецензии