Тишина

Я буду холодной,как океан.
Мое оправдание-самообман.
Огромная фобия-остаться одной.
Что же будет дальше со мной?
Жалость к себе,далеко не предел,
Как-будто прыжок с обрыва в карьер.
Желание быть с ним...
Быть может всегда...
А что же взамен?
А взамен-тишина...


Рецензии