Люблю тебя!

Люблю тебя я,очень сильно,
Пусть не взаимная любовь,
Живу я с тяжестью на сердце,
Вспоминая вновь и вновь-
Те счастливые минуты.
Из души их не сорвешь,
Приросли довольно крепко,
Разумом их не возьмешь.
Я вижу сны.
Довольно часто.
Вижу сны,где мы вдвоем,
Вижу сны,где мы гуляем,
Вижу сны,где мы живем...
Я люблю тебя!Ты слышишь?!
Пусть кричу я в пустоту...
Все же рада,что мечтаю...
Все же рада,что живу...


Рецензии