Мистическое поздравление Ларисе К

К нам в феврале приходит ощущенье,
Что ход весны уже неотвратим.
Мы в этот день поздравить с днем рожденья
Подругу нашу лучшую спешим.

Ты - врач от бога, любишь это дело,
Имеешь вес в профессии своей...
Но ты врачуешь нам не только тело,
Ты язвы в душах лечишь у людей!

В небесной книге, что на нас ведется,
Среди страниц греховной шелухи
Тепло души добром к тебе вернется
И перекроет все твои грехи.


Рецензии
Замечательно.

Павел Гринько   09.11.2014 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.