Корабли

           Утреннее море, в пламени дрожа,
           Выплеснуло небу боль усталых волн.
           Но ещё победа в памяти свежа,
           Кто велик душою - тот не побежден.


                Припев:

           Корабли...горят паруса
           Полный штиль, и в дрейф
           Мы легли.
           Корабли...ни шагу назад,
           Капитан, мы далеко
           От земли.


           Кто - то не забудет свой земной очаг,
           Согревавший сердце в шторм и холода.
           Но теперь на мачте реет русский флаг,
           С берегом прощаясь,  в путь зовут ветра.

                Припев:


Рецензии
Песня удалась - красивей чем иллюстрация к ней. С теплом, Юрий.

Юрий Цибин   19.05.2014 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

Юленька Никитина   20.05.2014 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.