Эмоциональный взрыв

Мой огонь в душе пылает,
Ярким пламенем горит!
Не потушишь океаном,
Льдом его не остудишь!
Ты надеялся-останусь в этом свете,я одна.
Ошибался,дорогой мой!
Нет!Я все еще жива!
Просто есть на свете тот,кто огонь во мне зажег.
Он теперь меня целует,
Он теперь и Тьма и Бог,
Он теперь со мною рядом,
Говорит,что навсегда!
Но ему я не поверю,
Ветрены эти слова.
Мне он нужен лишь на время,
Чтоб огонь в душе горел,
Но когда мой пепел стлеет,
Это будет мой предел...


Рецензии