Ведь это вовсе не любовь...

А давай мы посмеемся вместе?
Сядем,за руки держась,
И вспомним те счастливые моменты,
Чтоб прямо в дрожь,обоих в раз?
Давай скорей!
Я понимаю,легко об этом говорить,когда не вижу я эмоций,
Что тебя изменят в раз!
Легко ответить ненапряжно-все будет скоро у тебя!
Найдешь любовь свою,и скоро-детишек целая гора!
А если покажу я фото?
Допустим парня своего?
Ты ответишь-"Да мне похуй!
У меня моей полно!"
Давай посмотрим мы их вместе?
Давай-ка выдели часок?!
Зачем нам эта переписка?
Ведь это вовсе не любовь?Что задержала нас два года!
Легко смотреть,как не тебя за плечи нежно обнимаю?
Легко смотреть,как не с тобой вдвоем гуляю я по парку?
А что за дрожь в лице скрываешь?
Что с тобой,мой дорогой?
Ведь не любовь нас задержала...
Ведь это вовсе не любовь...


Рецензии