молчи

что, если, нам следовало знать
о том, что вокруг нас,
а мы не замечали?
жили для других, а не для себя.
в одинокий час,
вдали от всех мечтали.

молчи, молчи.
оправданий не надо.
никто не знал,
что с нами рядом
ловец желаний.
осторожнее, тише.
заберёт с собой,
вас не услышит.

молчи.

когда ты сбиваешься с пути,
не знаешь, что сказать,
как быть, что дальше делать.
дороги ведут к нему, найди
желание мечтать.
пусть он тебя утешит.

молчи, молчи.
найдёт тебя, поможет.
взамен попросит,
затем не потревожит.
возьмёт мечты,
и твои желания.
а ты не бойся.
жди предсказания.

молчи.
 


Рецензии