Майский теплый вечер

Вечер, закат,
Песни ребят,
Что во под балконом сидят.

Шелест ручья,
Пенье грача,
Что над поляной кружится крича.

Трав аромат,
Ласковый взгляд,
Тот, что анютины глазки таят.

Птичий полёт,
К облакам нас несет
Любовь та, что в нас никогда не умрет.

Солнца лучи,
Небо, грачи,
Синие звёзды тают в ночи.


Всё ожило,
Шум подняло,
Стало кругом так светло и тепло.

Лес и поля,
Небо, моря,
Вдруг ожила вся природа
И наступила весна.
(2002)


Рецензии