День рождения

Сегодня день рождения
Но как же это сделать трудно,
Признаться самому себе,
Что я взрослей,
Ещё на год взрослей и старше.

Себе налью,
И выпью я,
Помянув день вчерашний,
Ещё один,мой год прошёл,
И канул безвозвратно.

А вечером,придут друзья,
Накрою стол,начнутся поздравления,
Но было б с чем,
Им поздравлять меня,
Ведь так,стареть не хочется.

Уйдут друзья,их дома ждут,
Утихнет шум веселья,
Чего тут скажешь,праздник удался,
И только возраст мой,
На целый год прибавился.


Рецензии
Боитесь взрослеть?..))
Я тоже всю жизнь очень чувствую неотвратимый ход времени...В свой 16-й день рождения написала в дневнике: "мне уже 16! Ужас! Как много!" :-)))

Веснина Таня   21.02.2014 07:10     Заявить о нарушении