А помнишь как было тогда?

А помнишь как было тогда?
Вдвоем одурманены страстью,
Лежа на кровати,еле дыша,
Любовь нами овладевала...

А что же теперь-
Закрывши глаза на твои равнодушные очи,
Остаюсь я со всем одна
Вроде вместе,но вроде не рядом.

Что случилось с тобою?
За что так со мною?
Душа моя неистово плачет.

Пытаюсь упорно обмануть я себя,
Но разум то видет всю правду.

А помнишь как было тогда?
Вдвоем одурманены страстью
Лежа на кровати,еле дыша
Любовь нами овладевала...ушла...


Рецензии