солнышко ко мне под вечер

Солнышко ко мне под вечер,
Заглянуло невзначай!
С ним и наш пройдоха ветер,
Говорит:,, А ну, встречай"!
Я ж, ни чуть, ни растерялась,
Удивилась:,, Проходи...
С вами мы попьем чаёчка...
Большего прости, не жди"!
А оно мне так сказало: ,,Знай...
Весна вернулась к вам...
Будут во дворе капели...
Ручьи звенеть по вечерам!"
Напоила их, сказала:
,, Спасибо друг, ты заходи...
Мы без солнышка устали...
А ветер, попрошу уйди...
К нам пока не возвращайся,
Без тебя нам просто рай!
Придёт зима, ты возвращайся,
Погости у ней, давай!"
Так мы все и порешили,
Во дворе звенят ручьи...
Солнце светит и метели...
Во свояси все ушли!
Ветер с зимушкой в обнимку...
Уходили не спеша...
Ну, а мы смотрели в след им...
Удивлялись- хороша!
      Галина 23.03.2013г.19.28.


Рецензии