на улице весной запахли лужи...

На улице весной запахли лужи
А ничего,что на дворе февраль?
От февраля мы ожидали стужи
А видимо за мартом будет май

Так грустно попрощаться с зимней сказкой
С деревьями одетыми в снега
И видеть,словно в школе под указкой
Рождаются другие времена

Мы так привыкли к снегу на ботинках
Придти,сказать,что "снеговик пришел"
И каждый день,как будто на картинках
В окно смотреть,как белый снег пошел

А слякоть убивает настроенье
И ноги мокрые,скользящие по льду
И нету настроения весеннего
Совсем погода нам не ко двору


Рецензии