половой отбор на планете икс

половой отбор выметает сор
на планете икс с очень давних пор
если ты не псих здесь ты не жених
здесь ты не самец если ты не монстр

половой отбор вычищает грязь
ей в лицо смеясь на планете икс
если ты маньяк здесь ты будешь князь
будешь генерал если ты садист

половой отбор движется с трудом
все сложней его изощренный тест
на планете икс высится Содом
на планете икс царствует Инцест

половой отбор сделал все что мог
вывел высший тип из мышей и крыс
но добро из зла может только Бог
сделать, тот что мертв на планете икс


Рецензии