Пурга уйдёт, угомонится

Пурга уйдёт, угомонится...
Весна вернётся, снег сойдёт!
Природа даст всем насладиться,
Цветами, зеленью, вперёд!
Идя по жизни, наслаждаясь...
Твори добро, всем свет даря...
И каждый раз в том убеждаясь,
Себя люби, благодаря...
Того, кто так душе всем дорог,
Того, кто жизнь вам дал и свет!
Того, кто подарил рассветы...
Прекраней в жизни просто нет!
Живи, как только что родился,
Твори, как будто в первый раз!
Люби того, кто сердцу дорог!
Живи сегодня и сейчас!
    Галина 21.03.2013г.23.34.


Рецензии