не стыдно быть богатым

Не стыдно быть богатым, но не к лицу быть жадным, 
Когда с хоромы хаты, Феррари, джеты, яхты,
А хлеб всегда - французский с Икрой всегда иранской,
Так просто потеряться в глуши непуританской,
Так просто не остаться хорошим человеком.
Замазать совесть жиром, моральным стать калекой.

С ресурсным олигархом, мой разговор приятельский,
Под парусом на яхте, прошел весьма блистательно.


Рецензии