Актер

Мой сладкий час,
Мое ты счастье,
Стукнешь раз,
Потом ненастье,

И стану после я никем,
Забудут имя все мое,
А надо ль помнить то? Зачем?
Хотя то дело... не мое.

Идите вы своей дорогой,
Любите то, что по душе,
А я останусь здесь, надолго,
Так лучше ль, то, уже?


Рецензии