Забытая реальность

Друзья, а вы уверены, что кризис существует в реальном мире? Мне кажется, что само понятие и то, что происходит из-за него создано искусственно. И вообще, вы уверены что нас на Земле столько много как пишут. Кто из вас всех пересчитывал? Скоро будет 7000000000!!! АААА!!! Катастрофа!!! И тут же мы боремся с демографическим кризисом! Не правда ли смешно!!! Мы все движемся к техническому прогрессу к миру гаджетов и виртуальности!!! Интернет - это весь мир!!! Ура, товарищи!!! Знаете, выйдя на улицу, как-то я не замечаю нашего прогресса, особенно по культуре людей. Мне кажется, что общая масса глупеет даже с гаджетами в сумках и карманах. Кому-то видно не интересно, чтоб все были, можно сказать, интересными собеседниками или хотя бы прагматичными. Такое ощущение, что меня где-то водят за нос да и лапша на ушах периодически появляется... И как через всю информацию, которая со всех сторон заполняет наши уши и мозги, найти правду?


Рецензии