Больно

Я впустила тебя в свой дом
я впустила тебя в свою кровать
ты стал для  меня всех важней
и от этого еще больней.

Я впустила тебя в свой мысли
я впустила тебя в свое сердце
ты стал для меня всех родней
и от этого еще больней.

Я впустила тебя в свое пространсто
я впустила тебя навсегда
ты стал для меня всех любимей
и от этого еще больней.

Я впустила тебя в свою душу
я впустила тебя в свою жизнь
ты же остался в своей
и от этого только больней.


Рецензии