Ваджра тайного звука

Устанет и горло Брахмы, даже в обьятиях Сарасвати,
Воспевать чудеса тайных деяний.
Они - как чинтамани в водах всего бытия.

Как сети лунного света не могут коснуться Шри Дэви во время затменья,
Так золотые буквы... Никогда не коснутся ваджры тайного звука!

Я, радующий пчёл Курукулле жужжанием мантр в этой пустыне,
вдруг понял:
Хотя сансара везде - как остриё, и отродясь не бывало здесь
места без боли,
Но именно здесь я должен расслабиться и отпустить своё бытиё,
как соль в океане,
Засунув голову в пасть рычащему существованью,
дышать, как младенец...


Рецензии
Валер, очень хорошо!!!

Спасиб:))

Оксана Светлакова   16.02.2014 17:03     Заявить о нарушении