Слова

Игра – тонкая игра ума,
Игра – этот наш извечный путь,
Игра  это лживые слова,
Игра – это нашей жизни суть.

Слова – выраженье наших чувств,
Слова – и правдивость и обман,
В словах – или радость или грусть.
В словах Бог Заветы нам давал.

ЛЮБОВЬ – это Бог и это Свет,
ЛЮБОВЬ – то, что создал человек,
ЛЮБОВЬ – это радость и печаль,
ЛЮБОВЬ – это наш бесценный Дар.

ЛЮБОВЬ – это радость навсегда,
ЛЮБОВЬ – это чувства, не слова,
В ЛЮБВИ –возродится Свет и Мир,
В ЛЮБВИ Бог нас создал и простил.

14.12.05


Рецензии