Мне не хватает тебя...

Мне не хватает тебя каждый день,
Мне не хватает тебя каждый миг.
Сгустится ли сумерек тень,
Встречу ли солнца блик.
 
Услышу ли шум листвы,
Вдыхаю ль морозный дым,
Не веря наветам молвы-
Твой голос необходим!
 
Мне имя твоё-рассвет,
Мне руки твои-судьба,
Господь,подари мне билет
В страну,где живёт мечта.
 
Где парус надуется вновь,
Где птица взмахнёт крылом,
Где вера,надежда,любовь
Оставит с тобою вдвоём!


Рецензии