Безысходность

И мне не хочется дышать.
Любить, встречать, и уважать.
Мне надоело, вечно ждать.
То слов, то дела, нет. Печать.
Хочу молчать, вырвав язык.
Мечтать, о том к чему привык.
И слышать голос лишь внутри,
Который скажет: "Встань, Иди!"
И сердца ощущая стук,
Закрыв все двери от "подруг"
Уйти... И не сказав Прощай.
Ведь все забудут невзначай,
Как руку помощи тянул,
Как ты жалел, Был как амур,
Забыв свои обиды прочь,
Всем помогал. Не зная ночи,
Сидел и думал как решить,
проблемы. И как дальше жить.
Ох глупый нынче весь народ.
Дров наломает, и уйдет.


Рецензии