Навороченным стилем...

#
Знаю, что мой "навороченный стиль" -
не для смеха...
Можно читать.., а потом - сдать в утиль
/Коль "не въехать"...
И не войти в мои сны... - никогда..,
даже ночью.../.
Знаешь - что можно пропасть навсегда?..
/Среди прочих... /
#
Что за тоской.., когда серость вокруг... -
мне известно...
Можешь молчать... /не искать - где мой Круг... -
в разных песнях.../:
я буду знать... - как тебе тяжело...
Не вмешаюсь:
дерзко писал... - повенчали со злом...
Но - не каюсь!..
#
Если вернусь... - то когда позовёшь...
Только - лично!..
А не дождусь... - не подсяду на ложь!..
И публично... -
буду молчать... /Пусть течёт по усам... -
как в той сказке.../
Верь... - лишь себе!.. И люби небеса... -
в синих красках...
#
Серость... - пройдёт: так бывает у всех...
Правда, тучи... -
ветер всегда по планете несёт...
Это лучше..,
чем прогорать.., а потом - остывать
на Венере...
Знаю... - что можно про всё забывать...
И - не верить!..

16.02.2014г.


Рецензии