Птицелов...

Как страшно оказаться в заточении себя –
как птица в клетке – смех не в радость, а
печаль – приятная  тоска...
Зима, – но город затянуло серой мгой, –
то дождь пройдется по сугробам, то снег
прикроет грязь и слякоть, белой пеленой.
И каждый вправе жизнь принять такой –
не замечая боль, играть свою немую роль,
или в любви пройти свои тернистые пути.

Дни радости бывают разные у нас, –
с тобой мы никогда не жили напоказ...


Городская лирика...- 15.02.2014 г.


Рецензии