Наверное

Ты конечно придешь-наверное
в час когда я устану ждать.
И конечно обнимешь-наверное,
полумертвое тело но верное.

Я тебе безумно рада-наверное
буду как всегда в глаза смотреть.
Помолчим слов не надо наверное,
теплом твойм согрется бы успеть.

Это не любовь-наверное
cердцу я не стала лгать.
Ты же не подозреваешь наверное,
мысли о тебе не дают мне спать.

Опустив ресницы заплачу-наверное
и скажу что соринка попала.
Как всегда не услышишь наверное,
что тихонько люблю прошептала.

Нет дороги назад уж наверное
и к тебе не могу я дойти.
Раставанье моя гибель верная,
шаг навстречу лишь может спасти.


Рецензии