Предел

        Что такое Неправда, - это не Ложь.
        Она    когда-то   была    Правдой,
        жила,  в  словах  произнесенных...
        Но жизни срок у каждой Правды свой,
        и    обозначен    Верой  в  свои    силы.
        Порой так ноша тяжела, что, обессилев,
        с    потерей    Веры    Правда    умирает.
        Из решета тех дней, тех месяцев, минут
        капелями  тех  слов  та  Правда  вытекает.
        И новая, полегче, приходит ей на смену.
        Так где  предел  доверия  к  Себе?
        Спроси  у  Бога,
                он-то  точно  знает...



                Автор фото - Вера Ерпулёва.



Озвучка: https://vk.com/id281883599?z=photo281883599_457239266


Рецензии
Татьяна, спасибо за Ваше творчество. Всегда боялся очень умных. С уважением.

Хамит Янгаличин   20.06.2016 16:45     Заявить о нарушении
В людях притягивает ум, когда он подвластен душе.
С уважением.

Татьяна Лавровская   20.06.2016 22:25   Заявить о нарушении