Просто жить

Как же хочеться мне просто жить,
Любовью наполнятся каждое мгновенье,
И никогда ни капли не тужить,
И счастьем вдохновлять своё мировозренье.

Любить людей и всем прощать всегда,
Дарить всем только ласку и тепло,
И лжи и ненависти не знать бы никогда,
Ведь жить мне в этом мире повезло.

Руку помощи подать кому-то в трудную минуту,
И родителям Спасибо надо мне сказать
И порадоваться другу своему-то,
Который новую вершину покорить опять.

Или просто встать пораньше,
С первыми лучами, на заре,
И сделать кофе, но не так как раньше,
И начать радоваться жизни, как себе.

Но почему-то не виходить у меня так просто жить,
И улыбаться каждую минуту,
Но буду я стараться прекрасно жизнь прожить,
И улыбаться буду каждую секунду.


Рецензии