На тёмной стороне луны

На тёмной стороне луны
Увижу я слезу любви,
Увижу я заката страсть
И полдень нашей тишины.

На тёмной стороне луны
Быть может сбудутся мечты,
Быть может улетят они
Давай,не будем мы умны.

Грустить о прошлом- не порок
Его уже не изменить
Оно закрыто на замок,
Но не обрезать эту нить!

Ты убегая от меня,
Пообещай не вспоминать,
А я тебе пообещаю:
Что:" Нет, не буду я страдать!"

И как бы это не звучало,
Разлука тоже часть любви
Но уходя,пообещай мне....
Хотя....Уж лучше так иди!


Рецензии