Добро творить!

Люди, давайте будем, друг другу мы,
ни когда не боясь за спиной молвы,
всем теплые слова и улыбки дарить
и своими поступками добро творить!

И как-бы трудно, всем не было жить,
нужно нуждающимся плечо подставить,
и в беде свою руку помощи протянуть,
с поддержкой легче по жизни шагнуть!

Вот тогда сможет, наше добро победить
и станет человечество счастливее жить! 


Рецензии