Не ври мне больше никогда!

Не ври мне больше никогда!
Пусть тяжело и правда колет сердце
Мы растворимся в омуте пруда
И будем плавить воск,пытаясь отогреться!
Лавиной чувств прокатимся с горы,
И в абрикосовом саду расстелим одеяло.
Я расскажу тебе о правилах игры
Но только лишь прошу:" Чтоб больше ты не врала!"


Рецензии