Либер танго

И,кроме Бога,нет судьи
Над нашим таинством незримым.
Глаза твои,уста твои-
И танго двух сердец счастливых!
 
Глаза в глаза, и слов не надо,
Есть только музыки струя,
Лишь сердца стук, как чувств награда:
Навеки твой,навек твоя!


Рецензии