Берега

Для тебя, все что можно, что только смогу.
Пусть застрял уж давно на другом берегу,
А паромщик-судьба не спешит, не везет,
И тебе, как и мне опостылело все.

Ты грустишь о своем, ну а я о своем,
А грустим об одном над рекою вдвоем,
Только нынешней жизни лихая река ,
Не подумав о нас развела берега...


Рецензии