Я хочу с тобою лечь

Я хочу с тобою лечь и укрыться небом синим,
На лугу под шепот ласковой луны.
Непонятные года пусть накроет снежный иней
Никому и ничего мы не должны.
Вот прыжок!И прямо в сон,где январь сосновой веткой,
Обнимает нас,рисуя на окне,
Ты сегодня хороша,как прекрасная кокетка!
Кареглазая любовь живет во мне!


Рецензии