Старое фото

             Смотрю на снимок юности моей,
             глазам своим не веря.
             Я удивляюсь стройности своей.
             Где ты, былое время?
             Взгляд излучает чистоту,
             черты прекрасной-девы.
             Поверить право, не могу,
             закрыты в юность двери.
             А та, на снимке, всё глядит,
             ещё судьбы не зная.
             Ей столько в жизни предстоит,
             пока живёт-пар хая...
 


Рецензии
Вот такой эффект-от прошлого привет. Что было, что стало, на то она и жизнь. И нужно это умение порхать с фото подкачать:)

Мария Ярославская   25.03.2014 20:49     Заявить о нарушении
О, да, иногда видится во сне молодость)))

Елена Радуга Треногина   25.03.2014 21:00   Заявить о нарушении