вычеркну

Я просто вычеркну тебя из своей памяти.
Легким и плавным движением руки.
Мои...
Твои...
привычки странные.
Уже давно получили статус
"интернет х"йни"

                Меня кумарит все связанное с инстаграмами,
                но, в то же время,
                уже не радует старое...
                прошлое, былое.

    И ты меня не радуешь.

                мы меняемся.
                как меняется зимой море.

            


Рецензии