Проблемы

                В поддержку жителей
                Звездного г.Туапсе


Жизнь без денег! Надоели
И проблемы ЖэКэХа.
Жить получше все хотели,
А на деле - чепуха:

То рванула теплотрасса,
Паром греет небеса.
Не живет народ без стресса,
Наблюдает чудеса.

Валом прут на Сочи фуры:
Пробки, к дому не попасть,
Дети хнычут, мамы - хмуры,
Море, климат - все не всласть.

Дома тоже ждут сюрпризы:
Не доставлен жидкий газ,
Жуткий холод - не капризы,
Газа нет, в воде - отказ.

Свет в квартирах с перебоем,
Двадцать первый век идёт.
Признавать себя изгоем -
Заблужденье на сей счет.

До чего же он находчив,
Наш российский человек,
Но чиновник так устойчив,
Не изжить его во век.

Верю я в Мошкова повесть -
Златый век уже настал,
Ум и честь, и, даже, совесть
Могут стать на пьедестал.
 


Рецензии
Думаю, что в Туапсе проблемы эти ещё не все!))))

Аркадий Абрамов   24.02.2014 18:43     Заявить о нарушении
Наверное, Аркадий, не все. Это только то, что переживает сестра моя со
своей семьёй. Спасибо за поддержку.
С теплом

Любовь Бендюк   24.02.2014 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.