Общество

Встречают не по одежке,
Провожают не по уму.
Зовут не домой, а в гости.
В дом, в котором живут.

Уже никому нету дела,
На то, как одет и во что.
Ценят в людях их смелость.
Если не трус - хорошо.

Слишком много обмана,
Улицы им полны.
Скоро затопит все страны...
Но Ноев Ковчег мы сожгли.

Корысть, обида и зависть,
Рвет людей изнутри.
Не надо совать в рот им палец.
Откусят вам обе руки.

Встречают не по одежке,
Провожают не по уму.
Заводят для радости кошку.
И я себе заведу.


Рецензии