Музыка бесформенной дороги

Музыка бесформенной дороги
С каждым днём всё громче, всё слышней.
Помню хорошо твои уроки.
В этом мире не дал Бог детей

Нам с тобой совместных... Песня плачет.
Тишина звенит. Путь терпелив.
Падшие от Господа не прячут
Шёпотов и криков. Каждый - жив.


Рецензии