Королеве снежной

Попытался снежной королеве
Я частицу сердца подарить,
Чтоб ходила прямо,не налево,
Чтобы счастливо могла бы жить.

И вложить ей душу со стихами,
Чувства верности,своей любви,
Чтобы всё сложилось между нами
Когда трудно, только позови.

Разве знал  я, засосёт как омут
И  накроет с головой, волной,
Что деревья, даже те застонут
От улыбки дерзкой, ледяной...

Для неё любовь одна забава,
Сколько не  целуй  - ей баловство.
Эта правда - горькая отрава,
Покрывала сняла волшебство.

И придёт весна, она растает
Превратиться в мокрое пятно
Так с бездушными всегда бывает,
Да и с теми, кто с ней заодно.

И в земле зелёные листочки
Скажут ей спасибо без меня,
И останутся одни лишь строчки
Беспокойства, страсти и огня.


Рецензии
Стоит ли тратить свое драгоценное время на тех, кто не ценит, и никогда не оценит наши порывы и нашу любовь.Хотя, сердцу не прикажешь, полюбишь и ледышку.
Прекрасно пишите.Удачи Вам и творческого вдохновения.

Надежда Сафронова 2   06.06.2014 15:22     Заявить о нарушении
Умею вживаться в судьбы других людей(стараюсь)Меня учили, клин-клином...Успехов в жизни и творчестве!!

Валерий Курганов   25.06.2014 09:42   Заявить о нарушении