Люблю

Люблю,люблю,люблю,
Сто раз я повторю.
Покуда не умру ,
Судьбу благодарю.
 
Что сердце не остыло,
Что было так ,как было.
Жизнь не прошла уныло,
А честь я не забыла.
 
Любима-непостылыми,
Хранима-нелюбимыми,
Бедой-неодолимая,
Судьбой-благодаримая!


Рецензии