я стала немного злее

Я стала немного злее.
За пазухой – опыт. Верь.
Я небо нашла в траве.
Теперь мы одних кровей!
И солнце в глазах алеет.

Я стала немного старше.
И «завтра» одно у нас.
Прилипла к спине вина.
Я чувством была пьяна –
Наутро стошнило даже.

Я стала немного выше,
Спустившись на землю. Вниз.
На крышу. Балкон. Карниз.
Ты боль из меня тяни
Руками. И не услышат,

Как я за двоих болею
В палате на четверых.
Не рана. Порез. Нарыв.
Я выбыла из игры.
И стала немного злее.


Рецензии
Очень нравится. Живое.

Тессари   22.02.2014 17:10     Заявить о нарушении
спасибо...пережитое,поэтому живое)

Первая Осень   26.02.2014 09:08   Заявить о нарушении