Моей последнею развязкой

Моей последнею развязкой
Не будет жалоба земная.
За марлевою скрыт повязкой
Кассандры рот. Благоухая,

Весна освобождает тело
От утомительных обрядов.
И я весной повеселела,
Владелица бесценных кладов.


Рецензии