Между ударами сердца..

Между ударами сердца,
Между вдохом и выдохом..
Уже никогда не согреться,
Уже не найти выхода..
Боль,есть символ жизни,
Так сложно в неё не верить..
Я помню, за запертой дверью,
Звуки безумных истерик..
Между всех граней „Я",
Между забытых „Да"..
Много пустот и стекла,
Но там я хотя бы жива..


Рецензии